Отзывы
показывать новый комментарий: вверху / внизу

Юлия

08.08.2015, 18:28:34
Спасибо огромное лично Эльмире Максутовне и всему персоналу ее клиники за профессионализм, добросовестное отношение к работе и внимательное к пациентам! У Эльмиры Максутовны золотые руки!

Виктория

28.08.2015, 12:58:45
Спасибо за такое СЧАСТЬЕ!!!!ЧЕТЫРЕ!!!!Я Вас ОБАЖАЮ,низкий поклон за Ваш талант делать,творить такое чудо,Вы человек от Бога,раз он Вам это доверил,а мне посчастливилось Вас встретить,пути Господни неисповедимы!!!Целуем все,все!!!Виктория.

Галина Волошина

28.08.2015, 22:06:12
Спасибо огромное замечательному человеку с большой буквы Эльмире Максутовне Я лечусь уже 3 месяц в этой клинике!Здесь очень хороший персонал,всегда вежливые,добрые,отзывчивые и самый лучший врач Эльмира Масутовна!Дай Бог Вам здоровья за Ваше отношение к своему делу!Я благодарна Богу за нашу встречу!Галина

Татьяна

03.09.2015, 21:16:52
27.08.2015 была лапароскопия. Удалили фиброму. Наркоз супер, заснула, разбудили, не поняла, что уже все закончилось. Доктора не оставляют ни на минуту. От наркоза отошла хорошо, без тошноты и головокружений. Минимальные повреждения мышц живота, швов практически и не видно. Атмосфера психологического комфорта и полное отсутствие боязни перед операцией. Мастера своего дела! Слава Богу, что рядом есть ТАКИЕ доктора!

Алексей

06.11.2015, 21:24:12
Огромное спасибо всему коллективу! Очень заботливый персонал и квалифицированные врачи. Да и люди им доверяют.

Свириденко Оля и Дима

09.11.2015, 18:51:02
Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу клиники доктора Айзятуловой и лично Эльмире Максутовне за два чуда, бьющихся у меня под сердцем!!! В сентябре 2015г. сделали ЭКО, все получилось с первого раза, как под заказ, - у нас ДВОЙНЯ!!! Будем наблюдаться и рожать вместе. Спасибо за Ваши золотые руки, чуткость, внимание, заботу и правильное и ЭФФЕКТИВНОЕ лечение. КЛИНИКА ДОКТОРА АЙЗЯТУЛОВОЙ - МЕСТО, ГДЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ !!! Спасибо большое за исполнение нашей заветной мечты !!!

Надежда

19.11.2015, 15:38:44
Рекомендую! Была сегодня на приеме. Все очень понравилось. Чисто, новые кресла, апппараты УЗИ. Все мы знаем, что профессия гинеколога - очень деликатная и найти комфортного для себя доктора, не просто. Так вот, мне очень понравилась Эльмира Максутовна. Она спокойный, уравновешенный человек. Перед приемом я переживала, но поговорив в доктором, успокоилась и спокойно пошла на осмотр. Так же хочется отметить работу медсестры, Олеси Николаевны. Доброжелательная, вежливая и заботливая.

Ольга

14.12.2015, 17:06:25
Эльмира Максутовна-самый добрый, внимательный и прекрасный доктор!!! Профессионал своего дела!!! Огромное спасибо Вам за все!!! У же моему старшему сыночку 10,5 лет! Доченьке 3,5 годика. С пераого дня беременности Вы вселяли с меня вверенность , что с е будет хорошо!!!С Вами чувствуешь себя в егда под надежной защитой замечательного доктора!!! Всего Вам наилучшего!!! Пусть Ваше дело приносит в этот мир только чудеса!!! Мы Вас оооочень ьюбим и никогда не забудем!!! Огромное Вам СПАСИБО!!!!!!! Колдоба Ольга г.Донецк

Людмила

17.12.2015, 17:13:54
Я благодарна клинике Айзятуловой из Донецка, которая сейчас находится в Славянске , за правильный диагноз . 13 ноября моей 10 летней дочке делали Узи диагностику, у нас в инфекционном отделении в Красном Лимане, врач Ребров А. В. И не смогли определить аппендицит у ребенка. А вот в "Клинике Доктора Айзятуловой" определили сразу , уже был перитонит, и не взяли ни копейки за УЗИ и во время в ЦРБ сделанная операция спасла жизнь дочери! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВРАЧАМ!!!! Мы из Красного Лимана!!!

Светлана

03.01.2016, 18:06:02
Клиника отличная. Специалисты высокого класса. Профессионалы. Надо только все неукоснительно выполнять. Отношение очень хорошее. Цены умеренные

Аня

27.02.2016, 13:31:02
Записывались на УЗИ. Врача прождали полчаса ,а он так и не пришел.Ребенок до 12.30 был голодный. Зачем существует запись????

Анна

04.03.2016, 08:03:12
ДОКТОР ОТ БОГА!!!!!ЕСЛИ ХОТИТЕ ОЩУТИТЬ РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА ,СРАЗУ ИДИТЕ К НЕЙ!! Все получилось с первого раза. Я на седьмом небе. Девчонки не теряйте надежды. Идите в клинику .. Максутовна работает на шикарном новейшейм оборудовании. Медсестрички просто чудо. Я довольна все и вся.

Катя

06.03.2016, 12:56:14
Большое спасибо Эльмире Максутовне После 2 лет хождения по бестолкового хождения по врачам обратились к Эльмире Максутовне, я поверила этому замечательному человеку сразу, после проведения гистероскопии я забеременела во втором цикле. Отношение супер, персонал вежливый отзывчивый. Теперь рекомендую своим знакомым.

Ирина

04.04.2016, 20:02:55
Мне поставили диагноз который, как всегда, наши врачи слишком приувеличили! У одного нужно было срочно лечиться только "его" гармонами, у другого сразу на операцию... Пошла в клинику, а там все посмотрели, рассказали, показали, сдала анализы и прошла маленький курс лечения-и все! Никакой операции! Просто теперь нужно периодически проверяться! Клиника хорошая, отношение просто супер, специалисты-профессионалы!!!

Александр

13.08.2016, 10:43:00
Мы очень долго с женой ждали этого чудесного и самого прекрасного момента в нашей жизни - рождения нашей дочери! Эльмира Максутовна, я ещё раз повторюсь, - это доктор от БОГА!!! Спасибо ей большое!!! Коллектив клиники - это настоящие профессионалы!!! Выражаем огромную благодарность всем!!!

Шорена

28.05.2016, 13:18:43
ЭЛЬМИРА МАКСУТОВНА!САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ,ЗНАЮЩАЯ СВОЕ ДЕЛО,ПОДДЕРЖИВАЕТ И ДАРИТ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА МНОГИМ ПАРАМ,КОТОРЫЕ УЖЕ И НЕ НАДЕЯТСЯ НА ЧУДО,ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА КАЖДОГО СВОЕГО ПАЦИЕНТА,ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ И УМЕЕТ ЕЕ ДЕЛАТЬ,БУДЬТЕ ВСЕГДА ТАКОЙ ЭЛЬМИРА МАКСУТОВНА!!!

Любовь

08.08.2016, 10:09:06
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники доктора Айзятуловой! За высокий профессионализм и доброту.2.08.16 года Эльмура Максутовна проводила мне операцию по удалению миомы, лапоратомия. Операция длилась не долго, послеоперационный период без осложнений,отношение на 5+! Выписали на 3 день.хорошие палаты,даже соловьи по утрам пели под окном!не жалею, что проделала путь в 400 км!спасибо огромное этому профессиональному и доброму коллективу клиники!

Любовь

08.08.2016, 10:39:00
Следующий этап Эко, которое я так же планирую делать только в этой клиники! Верю и это пройдёт на 5+!

Евгения

10.08.2016, 14:02:54
Дорогая любовь оставившая отзыв перед моим хочу вас сильно разочаровать по поводу пения соловьев в августе месяце под вашими окнами соловьи в это время не поют они поют в мае сейчас они потомство готовятк отлету на юг или может это не любовь отзыв оставила а сами сотрудники клиники ?надоже за правописание пять а за тупость неуд неуд дорогие рыбуськи

Любовь

10.08.2016, 15:03:50
Евгения,вы меня не разочаруете, тем, что соловьи собираются на юг, я уже большая девочка. Не являюсь специалистом по птицам, а вот с докторами и клиниками такого рода сталкивалась.доктором и отношением к себе осталась довольна!мнение по поводу данной клиники, ни чуть не преувеличила! Будьте здоровы!

Анастасия

14.08.2016, 21:36:23
Год назад,я даже и подумать не могла,что в моей жизни появится чудо,это моя дочечка,смотря на неё,меня переполняют эмоции и огромная благодарность Эльмире Максутовне,она профессионал своего дела!как хорошо,что я вас год назад нашла,многие врачи не могли мне помочь,определить диагноз,а у вас все получилось и с вашей легкой руки я обрела счастье!!!!Спасибо вам большое!!!

Оксана

05.09.2016, 18:21:11
Спасибо наша дорогая и любимая Эльмира Масутовна.......спасибо вашему коллективу за вашу работу, за ваши золотые руки, за ваше доброе и человеческое отношение к людям, вы мне стали очень близкими и родными.....Вы всегда найдете правильные слова и вы всегда на позитиве.....глядя на Вас всегда идешь к цели.....я благодарна богу, что мы попали к Вам.Вы изменили нашу жизнь и подарили еще две жизни.Вы золотой человек.Еще раз огромное Вам человеческое СПАСИБО.

ааааааа

03.09.2016, 10:54:02
отвратительная клиника аферисты

ааааааа

03.09.2016, 13:24:02
ваши все отзывы написаны сотрудниками данной больницы здесь вы удаляете весь негатив зайдите почитайте отзывы о себе на других сайтах вы профессионально калечите людей

Виктория

08.09.2016, 08:58:36
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам клиники и отдельно ОГРОМНОЕ спасибо Эльмире Максутовне за профессионализм, внимание к пациенту, за осуществление заветной мечты- стать родителями.Благодарны судьбе за то, что обратились именно к Вам!Когда все надежды были потеряны, Вы, Эльмира Максутовна, подарили нам ее.А кроме всего, Вы сделали все возможное и невозможное.Спасибо Вам за то, что есть еще отличные специалисты, которым можно доверить свою судьбу.

доброжелательница

19.09.2016, 11:50:34
ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ЭТУ БОЛЬНИЦУ

Счастливые родители

20.09.2016, 17:29:00
Хочу поблагодарить Эльмиру Максутовну и весь коллектив клиники за исполнение самой заветной мечты. Я очень долго лечилась в разных клиниках г. Донецка и г. Киева и все без результатно. У меня уже не было ни сил ни желания продолжать лечения и я отпустила надежду стать мамой. Четыре года я не обращалась к врачам, мы с мужем жили обычной жизнью, но забеременеть так и не получалось. И тут в городе открылась клиника "Айзятуловой" и мы решили ещё раз попробовать. Нас встретил замечательный и профессиональный коллектив, нас настраивали только на позитивный результат, сказали что все обязательно получиться, и я им поверила и доверилась. Сейчас нашему малышу месяц, мы очень счастливы и очень благодарны!!!! Эльмира Максутовна профессионал и очень отзывчивый человек, Спасибо Вам Огромное!!!!!!

Светлана

22.09.2016, 14:30:34
Спасибо вам дорогая Эльмира Максутовна и Василию Васильевичу,огромное спасибо всему вашему коллективу за вашу работу, за ваше доброе и человеческое отношение к людям. Вы нам стали близкими и родными...Мы благодарны богу что попали к вам в клинику. Вы изменили нашу жизнь и подарили жизнь нашей дочечке.(мы не думали что все получиться с первого раза). Вы золотой человек, и коллектив у вас отличный. Низкий поклон всем вам, дай бог вам всем здоровья, процветания, достижения новых вершин в медицине. Да хрони вас господь! С уважением, Светлана.

Андрей

23.09.2016, 10:24:33
В вашей больнице угробили здоровье моей матери ! Не знаю кто и кого там родил благодаря вам Эльмира Максутовна но жажда наживы движет Вами очень сильно .Почему не выдаете чеки об оплате услуг,чего вы так боитесь,почему не делаете записи в карточки пациентов Совесть у вас не чистая

Прокопенко Наталья

23.09.2016, 08:46:46
Как говорится, "Почувствуйте разницу"!Очень рада, что в нашем регионе функционирует лечебное заведение такого уровня. Профессиональных успехов вам и процветания!!!!

Светлана

23.09.2016, 08:48:17
Мы с мужем хотели бы поблагодарить! Спасибо вам дорогая Эльмира Максутовна и Василию Васильевичу,огромное спасибо всему вашему коллективу за вашу работу, за ваше доброе и человеческое отношение к людям. Вы нам стали близкими и родными...Мы благодарны богу что попали к вам в клинику. Вы изменили нашу жизнь и подарили жизнь нашей дочечке.(мы не думали что все получиться с первого раза). Вы золотой человек, и коллектив у вас отличный. Низкий поклон всем вам, дай бог вам всем здоровья, процветания, достижения новых вершин в медицине. Да храни вас господь! С уважением, Светлана.

Анна

25.09.2016, 12:22:53
Делала лапароскопию в Вашей клинике!огромное спасибо всему персоналу за внимание и уход!дай Бог Вам всем здоровья!!!

Елена

25.09.2016, 13:04:33
Я делала операцию 20 сентября лапароскопия,вчера была дома.Осталась довольна,даже не ожидала такого результата,несколько проколов,которые заживают быстро.Обслуживание и отношение хорошее.Спасибо им огромное.ЕЛЕНА

Ольга

18.10.2016, 10:13:57
10 сентября мне делали лапароскопию, осталась довольна. Хочу поблагодарить ВСЕХ сотрудников клиники, которые доказали свой профессионализм качественной работой! Большое спасибо!

Галина

20.10.2016, 15:46:23
Замечательная клиника! Эльмира Максутовна прекрасный врач. Она поставила мне правильный диагноз , назначила правильное лечение и теперь я жду скорого появления своего маленького чуда. Спасибо,что помагаете! прекрасный коллектив, качественное обслуживание.

Максим

11.11.2016, 12:02:28
Спасибо большое всему коллективу клиники и лично Эльмире Максутовне за отзывчивость, доброодушное отношене к пациентам, за понимание проблем и желаний каждого пациента, за проявленную заинтересованность в решении сложной опухолевой проблемы не на "лишь бы как" , а именно "с душой, как себе". Только она смогла выполнить сложнешую операцию, для проведенния которой нас отправляли из районного городка в Киев. Пи.Эс. цены в клинике на проведение операции даже ниже, чем за ту же операцию в городской больнице, при этом весь набор медикаментов уже включено в цену. С уважением семья Бондаренко.

Mist

19.12.2016, 12:10:13
Такое ощущение, что лечат всех по одинаковой схеме. Кому подойдет - повезет, кому нет - дорога домой и куча потраченных денег. Почти всем назначают плазмоферез - дорогостоящая процедура. Что это значит? У всех одинаковые анализы?

Людмила

23.12.2016, 09:11:19
Огромная и искренняя благодарность Эльмире Максутовной за ваш труд. Вы замечательный врач и замечательный человек. Здоровья, тепла и мира Вам и вашим близким! С наступающим Новым годом!

Людмила

23.12.2016, 09:23:51
В июле месяце обратились в вашу клинику С проблемой забеременеть. 8 лет нас лечили в других клиниках, а результата не было. Мы приехали в клинику доктора Айзятуловой нас обследовали поставили точный диагноз. Лечились по назначению врача. Делали все как говарил врач. Теперь мы ждем появления на свет маленького счастья. Спасибо огромное всему коллективу и Эльмире Максутовной. Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе — это просто волшебство ! Низкий Вам поклон за человечность !

Виктория

24.12.2016, 07:56:18
Очень жалею,что обратилась в эту больницу.До сих пор расхлебываю последствия "лечения".Профессионализма,о котором пишут там даже близко нет,самая обычная выкачка денег.

Аня

24.12.2016, 10:42:12
Виктория, читая вас напрашивается мысль о "высоком профессионализме" местных гинекологов.Вы прекрасно можете воспользоваться их услугами.Но вот сложность.1.Вам надо провести соц опрос среди друзей, знакомых, кто же тот самый лучший? 2.Надо,чтобы за вас договорились.Там вас назовут кисями, зайками,с улыбкой навесят кучу дополнительных анализов, кольпоскопий, прижиганий(может даже не совсем удачных), но вам же это понравится.За вас договорились, с вами носятся, вы суете в карман купюру за то, что с вами носятся.Все довольны.Это обслуживание по-славянски.Не важен результат, важен сам процесс.Не поняли или не ощутили профессионализма врачей данной клиники, тогда вам не повезло.Мне например,как пациенту цирк не нужен, для меня важна грамотная консультация врача высокого уровня, назначенное лечение и результат лечения,да еще забыла про оплату прозрачную и ясную, а не с потолка.

Светлана

24.12.2016, 19:36:38
Прекрасный доктор,профессионал своего дела,хотела поблагодарить её за исполнение заветной мечты!теперь я счастлива по настоящему! Большое вам спасибо,вы доктор от Бога и просто замечательный человек!

Виктория

30.12.2016, 07:30:35
Аня,ну что вы цепляетесь к чужим отзывам.Вы высказываете свое мнение,а я свое.

Наталья

04.01.2017, 01:03:26
Кто делал у Эльмиры Максутовны эко?? Отзовитесь

Светлана

06.01.2017, 00:08:13
Кроме хорошего отношения больше ничего,это конечно очень подкупает,первые несколько месяцев бежишь в клинику к доброму доктору, окрыленная надеждой на помощь,но позже понимаешь,что с тебя просто тянут деньги. Как тут уже писали "такое ощущение, что лечат всех по одинаковой схеме",а там кому больше повезет. Больше года лечения,куча выкинутых денег,а результата нет.Клиника работает почти 2 года и за это время в клинике доктора Айзятуловой родилось меньше 20 ти деток,т.е. шанс что Вам помогут ничтожно мал. Никому больше не рекомендую эту клинику,Вы только потратите своё время и деньги.

Mist

09.01.2017, 13:16:50
Наталья, Вы просили отозваться, тех кто делал ЭКО в этой клинике. Мы делали здесь ЭКО. Результат отрицательный. Хотя во время подготовки по словам Айзятуловой все шло хорошо, эмбрионы были очень хорошие. Она что-то упускает, из-за большого количества посетителей клиники не внимательно подходит к работе. А людей там много, как конвеер. Думаю, что это из-за рекламы. Средств потратили гораздо больше, чем в прайсе. Потому что 20 ампул препарата, которые входят в стоимость ЭКО не хватало. Еще один препарат, который делают перед протоколом, он тоже не входит в стоимость. Он стоит около 2000грн, точно уже не помню. Дополнительно покупаешь препарат 1000грн перед пункциеей. Один день был, когда я думала, что мне не хватит денег на билет домой. Перед тем как идти на протокол Вам не говорят, что нужно будет еще хорошо потратиться.

Анна

12.01.2017, 14:14:51
Мы с мужем очень благодарны Эльмире Максутовне и всему персоналу клиники! Все очень позитивно настроены и это передаётся,ведь настрой очень важен для положительного результата.Все специалисты-профессионалы своего дела. Мы делали ЭКО и всё получилось с первого раза.Теперь ждём появления нашего малыша)))

Ирина

15.01.2017, 23:03:08
Слявянцам очень повезло, что Клиника такого высокого уровня открылась именно в г.Славянск. Профессионализм, доброжелательность, забота и индивидуальное отношение я испытала проходя обследования и процедуру ЭКО. Было потрачено много сил, времени, финансов, но это мелочь по сравнению с результатом: мы ждем двойню! ))) Знаю несколько человек, которым помогла Эльмира Максутовна иметь долгожданное счастье, поэтому смело рекомендую.

Елена

17.01.2017, 19:19:24
Огромное спасибо всему персоналу клиники и особенно Эльмире Максутовне за маленькое счастье весом 3.400 кг и ростом 54 см!!!!!

Счастливые родители

06.02.2017, 16:39:43
Со своей проблемой я обошла много врачей, но никто мне не мог помочь, да в общем-то, и не хотел. Я случайно узнала о клинике репродуктивной медицины доктора Айзятуловой в городе Славянске. Я обратилась к Эльмире Максутовне со своей проблемой. Мне провели обследование, установили причину бесплодия и назначили оперативное лечение. В плановом порядке мне сделали лапароскопию. Все прошло хорошо и я на шаг приблизилась к мечте стать мамой. Я хочу выразить огромную благодарность Эльмире Максутовне за ее профессионализм и отзывчивость. Низкий ей поклон, крепкого здоровья и продуктивной работы!!! А также выражаю благодарность всему коллективу и каждому сотруднику отдельно. Большое спасибо Динаре Рушановне за профессионализм и внимание, за понимание и отзывчивость. Низкий ей поклон, крепкого здоровья, благодарных пациентов и больших достижений в медицине!!! Спасибо Ростиславу Матвеевичу за профессионализм и внимание. Здоровья ему и благодарных пациентов!!! Спасибо большое Ивану Антоновичу, самому веселому и внимательному анестезиологу, знающему свое дело на 200%. Крепкого здоровья ему, благодарных пациентов и больших успехов в медицине!!! Спасибо большое Олесе Николаевне, Ольге Владимировне и Александре, самые лучшие и веселые медсестрички. Спасибо вам девочки, здоровья вам и всего самого наилучшего!!! Спасибо регистратору Наталье Юрьевне за положительные эмоции, знание своего дела и внимание. Спасибо всем огромнейшее!!! Спасибо за то, что даете возможность поверить в осуществление мечты!!!

25.03.2017, 20:04:50
Зачем запись? Если в итоге ждешь еще полтора часа... + Очередь... Учитесь планировать время!

Marina

27.03.2017, 23:34:51
Опытные врачи с высокой квалификацией работают в клинике.Обращались к разным и от всех только положительные впечатления и хороший результат лечения.Спасибо.

30.03.2017, 13:35:12
Уважаемая Эльмира Максутовна! С днем рожденья мы Вас поздравляем И желаем успехов в труде. Вы рожденью детей помогаете, Это многое в жизни уже. Вам спасибо сказать должны люди. Мы желаем все Вам от души, Чтоб в семье были счастье и дружба, Чтобы дом Ваш был полон любви. И еще Вам желаем здоровья, Чтоб реальностью стали мечты, Неба чистого над головою, Чтоб в душе расцветали сады. С Уважением Светлана! (г. Мариуполь).

05.04.2017, 23:33:23
Эльмира Максутовна и Динара Рушановна большие молодцы,вообще клиника высококлассная.

Елена

06.04.2017, 14:18:16
От всей души благодарю, главного врача Славянской клиники репродуктивной медицины Айзятулову Эльмиру Максутовну, а также весь ее дружный коллектив настоящих профессионалов, за правильный диагноз и удачно проведенную мне операцию, уход ,и внимательное, заботливое отношение к моему здоровью. Это большая удача, что в нашем регионе работают специалисты такого уровня! Желаю вам всем здоровья и процветания!!

Жертва развода

24.05.2017, 09:15:13
ВНИМАНИЕ ЛАБОРАТОРИЯ АЙЗЯТУЛОВОЙ НАХОДИТ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ 1500 ГРН. ((( результаты не подтвердились в 2-х других независимых лабораториях !!!!!!

Маргарита

22.06.2017, 07:12:04
Выражаем благодарность Эльмире Максутовне и всему замечательному коллективу этой клиники!!! На протяжении 5-ти лет мы мечтали о появлении маленького чуда в нашей семье. И только благодаря профессионализму и чуткому подходу доктора Айзятуловой у нас скоро должно появиться целых два чуда!!! Благодарим Вас за такой подарок, желаем Вам процветания и успехов в Вашем очень необходимом деле! Маргарита и Алексей.

Сайт Славянска

03.07.2017, 21:17:31
Дорогая Эльмира Максутовна!!! Сегодня,благодаря Вам на свет появился маленький Тимофей 3570 кг и 51 см.С бесконечной благодарностью, счасливая семья.

Наталья

07.07.2017, 18:04:33
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Айзятуловой!Отличный, сплоченный коллектив, все очень отзывчивые и внимательные! Мастера своего дела!!!Начиная с конца 2016 года мы начали своё обследование, а затем и лечение, но не всё всегда складывается так, как нам хочется... После всего пройденного нам предложили делать Эко,так как других вариантов не было)) мы решились, хотя были сомнения, как я думаю, у многих!!! И совсем не пожалели!!!! Оооочень благодарны Эльмире Максутовне!!!!! Это замечательный человек, который всегда поможет!!!! Она никогда никому не откажет,всегда проконсультирует,даже по телефону,если нет возможности встретится.Видно,что Эльмира Максутовна подбирала коллектив под себя! Ребята,вы все оочень классные!!!!! Вы все профессионалы!!!! Начиная от очаровательных девочек на рецепшене и заканчивая санитарочками! Спасибо Вам всем!!!! )) и на последок: "девочки,не слушайте никого,едьте,пробуйте и будьте уверены,что все у вас получится,главное позитивный настрой!!! А Эльмира Максутовна ведь не Господь Бог,и не все в ее силах...я думаю,если бы она могла,то сдела бы все,что в ее силах,чтобы все у всех было отлично)))

Сайт Славянска

21.07.2017, 11:35:11
Ув.Динара Рушановна.Вы мне делали лапароскопию в феврале 2017г. Хочу поблагодарить Вас и Вашу маму, что с Вашей помощью после операции на следующий месяц у меня получилось забеременеть! Беременность проходит нормально, сейчас уже 22 неделя, спасибо Вам большое за то, что превращаете мечту в реальность!!

Сайт Славянска

21.07.2017, 17:25:08
Спасибо за сыновей ......наш любимый доктор!!!!!!!!Нам годик вчера был.

Анна и Николай

28.07.2017, 15:44:54
Хотим выразить благодарность клинике Доктора Айзятуловой! Всему коллективу и каждому в отдельности. Все Вы внесли свою частичку души в наше общее дело! Особенная благодарность Эльмире Максутовне и Василию Васильевичу! Это профессионалы своего дела и врачи от Бога! Вы помогаете людям стать счастливыми. В минуты отчаяния мы услышали от Вас слова поддержки и поверили в свою мечту! Спасибо Вам за доченьку!

Ирина

30.07.2017, 14:17:52
Не могу дочку записать к детскому гинекологу, хотя на сайте есть доктор Сергиенко М.Ю. Администратор первый раз ответила,что перезвонят,потому что доктор не всегда находится в клинике.Никто не перезвонил. А через два дня на мой второй звонок-ответили,что детского гинеколога у них нет.

Татьяна Черникова

29.08.2017, 15:46:10
Спасибо за дочку! 19.07.2017 г. благодаря мед. персоналу клиники доктора Айзятуловой у нас родилась девочка Алиса 3460 вес, 51 см. Спасибо вам огромное!!!!

Виктория

11.10.2017, 00:50:00
Дорогая Эльмира Максутовна!!! Большое спасибо!!! Дорогая Эльмира Максутовна!!! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — высококвалифицированный специалист и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!!! Вика Б.

Анна

17.10.2017, 22:20:01
Делали мне лапаротомию, ещё конечно предстоит реабилитация, но мне очень хотелось оставить свой отзыв. Я влюбилась в эту клинику и персонал. Какие же вы молодцы, вы все большие молодцы. Дай Бог вам процветания. Да будем здоровы!!!!

Ира

02.11.2017, 11:06:11
Спасибо величайшее Эльмире Максутовне! Моему счастью в этом ноябре 3 года! а ждала я его 7!! лет! спасибо, Эльмира Максутовна. Здоровья Вашим детям! Вам! Не устану благодарить! пусть Бог хранит Вашу семью !

Ивановна

15.11.2017, 18:55:10
Очень много хочется сказать об этой клинике. К сожалению, больше плохого. У меня ощущение, что меня просто кинули на деньги. Лечились там два года, за которые успела сделать лапароскопию, гистероскопию, а также ЭКО. Эльмира Максутовна невнимательный доктор. Пациентов не то, что не помнит, а даже в карточке не ориентируется, она там ничего не пишет, а все анализы туда вклеивают администраторы. Каждый приём с чистого листа, рассказываешь, что было,что делали, в анализы надо тыкать пальцем, она их не видит, с каждым приемом начинает рассказывать что-то другое, когда говоришь, что анализы были такие ещё до того как она назначила какие-то препараты, очень удивляется и говорит, «ой». На анализах, которые были сданы в её же клинике, стоят даты, все легко проверить. Это же не шутки, когда такая дорогостоящая процедура, как ЭКО проваливается из-за того, что доктор просто не увидела результат анализов и не назначила соответствующую коррекцию лечения. Впрочем, деньги там уходят не сотням,а тысячами,тебя не предупреждают, что ампул для стимуляции может не хватить, что помимо всего нужно ещё покупать дополнительные лекарства и препараты,которые стоили мне 3000 тысяч (это помимо самой стоимости ЭКО и 15000 за ампулы, которых не хватало). На вопрос « почему Вы вообще не предупреждали о таком варианте?», отвечала: «никто не останавливался, давайте продолжать» Отдельная тема это очередь на приём... опоздания бывают и на час и на два... А все из-за стремления больше заработать. Извините, я разочарована и подавлена. Всем советую очень подумать,перед тем,как туда идти. Я пас. Из хорошего, могу отметить персонал, администраторы,медсестры и санитарочки заботливые и приветливые. На этом ВСЁ.

Сайт Славянска

27.11.2017, 09:24:56
Отличная клиника с высокими результатами и человеческим отношением. Эльмира Максутовна человек с золотыми руками.Спасибо Вам.» (Ольга)

28.11.2017, 14:04:08
Я очень благодарна клинике Айзятуловой за хорошую работу и душевное отношение. Они смогли поставить мне правильный диагноз с первого осмотра:бесплодие,трубно- перитонеальная форма.( Такой диагноз зарабатывается не один год)В то время как врач Красно-лиманской больницы Ребров лечил " лёгкую форму воспаления". Клиника дала мне надежду в будущем выносить и родить своего ребенка. Спасибо огромное.

28.11.2017, 19:19:25
Спасибо большое вашей клинике.

28.11.2017, 19:28:25
Спасибо большое вашей клинике. Вы дали мне надежду родить своего ребенка. Я вам очень благодарна.

Сайт Славянска

30.11.2017, 10:47:28
Огромная благодарность лучшим специалистам и людям с большой буквы! Добрый день. Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность сотрудникам «Клиники доктора Айзятуловой»!!! Руководитель клиники, Айзятулова Эльмира Максутовна, талантливый доктор, хирург с золотыми руками и добрым сердцем, смогла собрать великолепную команду профессиональных, чутких, отзывчивых специалистов!!! Пациенты у них всегда на первом месте. Спасибо Вам большое за нелегкий труд и терпение. У вас всегда витает особая атмосфера доброжелательности, знаний, сердечности, от которой в душе становится тепло! Также хочется сказать СПАСИБО Арапу Ивану Антоновичу, доктору-анестезиологу, за его бесконечное внимание и участие, и Криворотько Олесе Николаевне, старшей медицинской сестре, за оптимизм, позитив и удивительный, эстетический подход к своему делу! Спасибо за то, что вы есть!!

Сайт Славянска

01.12.2017, 10:11:36
Большое спасибо!!!Дорогая Эльмира Максутовна!!! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — высококвалифицированный специалист и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!!! Вика Б.

Сайт Славянска

01.12.2017, 10:20:47
Пару лет назад мне удалили по очереди обе маточные трубы.И перед нами стал вопрос о проведении процедуры Эко.Были сомнения, думали не потянем.Но если есть цель и огромное желание, то всё получится. Начали искать клиники, где проводят такую процедуру.Нам очень повезло. Мы попали в клинику Эльмиры Максутовны Айзятуловой. Грамотный подход, никаких лишних процедур, всё четко и понятно. Эльмира Максутовна врач от Бога, с добрейшей душой и золотыми руками! Некоторые девчонки пси****т, что приходится стоять в очереди, когда их назначенное время давно прошло. А я считаю, что нам несказанно повезло-нас лечит такой доктор!Нас много, каждый со своими проблемами, а она такая одна единственная. И я готова ждать сколько угодно, лишь бы попасть к ней на прием. Первая попытка была неудачная. Вроде бы было всё прекрасно, эмбрионы хорошего качества, эндометрий хороший. Но не судьба. Очень расстроились. Но были два замороженных эмбриончика.И через пару месяцев мы попытались ещё раз.И о чудо! Тест показал первый раз в моей жизни две полосочки! И счастье и растерянность. Что делать дальше?Но спокойствие Эльмиры Максутовны на первом узи придает уверенность. А когда видишь маленькую кроху на экране и слышишь, как бьется сердце малыша, то весь мир вокруг замирает и слезы сами по себе катятся по щекам.И начинаешь просто боготворить тех людей, которые помогли испытать такое счастье! Отдельно хочу поблагодарить волшебника-эмбриолога Василия Васильевича. Это только у человека с добрейшей душой, чистым серцем и золотыми руками могло получится сделать такое чудо.И вообще прекрасные медсестры, лаборанты,анестезиолог, девчонки на ресепшен- это звенья одной цепочки, одна дружная команда.И без них ничего бы не получилось. Ещё рано о чем то говорить, нам всего девять неделек.И всё очень не просто, но мы верим, что всё будет хорошо и через какое то время нам очень хочется, чтобы у Эльмиры Максутовны в кабинете пополнилась коллекция фотографией нашего малыша!

Сайт Славянска

01.12.2017, 10:22:40
Добрый вечер!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Клиники доктора Айзятуловой, за ваш нелегкий труд, за ваше понимание и помощь, за то, что исполняете заветные мечты огромного колличества семей. Наша семья попала к вам по рекомендации друзей, которым ваша клиника подарила прекрасного пупса-сыночка! Мы 9 лет мечтали о таком счастье…. и вот …… преодолев очень много всего … первая попытка процедуры ЭКО…..и….. мы БЕРЕМЕННЫ!!!! Теперь я 3 в 1 ))))))! !!! И мы на пятом месяце от счастья. И теперь уже по нашей рекомендации к вам за помощью обратились наши знакомые. Хочу сказать СПАСИБО Эльмире Максутовне,за ваш профессионализм, за искреннее и внимательное отношение,за вашу душевность и преданность к любимому делу! Динаре Рушановне за сопереживание, помощь во всем, внимательность и отзывчивость! Ростиславу Матвеевичу, Ольге Владимировне, Олесе, Сашеньке, администраторам Наталье и Лене, и всему коллективу клиники(простите,если кого-то забыла)! Отдельное спасибо ВОЛШЕБНИКУ ….. Василию Васильевичу! Все вместе вы творите чудеса…!!!!!

Ира

18.12.2017, 20:47:55
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники Айзятуловой: Эльмире Максутовне, Ростиславу Матвеевичу ,Олесе Николаевне, Ольге Владимировне, Динаре Рушановне, Ивану Антоновичу, Инне Владимировне. Я 1 год и 3 мес наблюдалась и проходила комплексное лечение в одной из частных клиник Киева. Отнюдь не дешевым оказалось лечение, но главное-это результат. Более года мне пытались вылечить правосторонний гидросальпинкс. И вот в ноябре 2017 года мне вынесли окончательный вердикт-удаление гидросальпинкса(по простому мне должны были удалить правую трубу с этим воспалением). Я изучила все возможные последствия, а это и нарушение в эндокринной системе и ранняя менопауза и быстрый набор веса и много др нарушений. Но так как мне сказали, что в 99% это удаляется, я согласилась. Изначально меня направили в Александровскую больницу Киева, но я перед этим решила все промониторить. Я увидела обычную «совдеповскую» больницу и только доктор, которого мне порекомендовали был хорошим специалистом. Вообщем я не захотела делать эту процедуру в обычной больнице и платить за это деньги, как в новой клинике. И по совету своей подруги и позвонила в клинику Айзятуловой и записалась на операцию. Я уже и не надеялась сделать операцию в этом году, т к мне сказали, что для таких операций приглашают ведущих специалистов Киева приблизительно раз в две недели. Но к моему счастью мне перезвонили очень быстро и мы запланировали операцию. 16.12.17 я приехала в клинику, живу я в 120 км от Славянска, меня радужно встретили администраторы, я заполнила необходимые документы, оплатила операцию и меня провели в палату. Ко мне зашли анестезиолог, врач акушер-гинеколог из Киева, врач акушер-гинеколог из клиники оперирующая медсестра, все задали интересующие их вопросы и внимательно меня выслушали. И прежде чем мне сделали операцию, сказали что меня лично хочет осмотреть на УЗИ Эльмира Максутовна. Когда она осмотрела меня( все прошло очень быстро), она сразу сказала, что у меня параоравиальная киста. И нет никакого гидросальпинкса, т е удалять трубу мне не нужно. Я была не просто удивлена, у меня был шок. Я впервые была на приеме у Эльмиры Максутовны. Она поставила точный диагноз за 1 минуту. Сказала не волноваться, кисту эту необходимо удалить, на операции они все детально посмотрят и трубы в том числе. Вообщем операция прошла быстро и отлично. Когда я отошла от наркоза, мне сказали, что удалили только кисту, а трубы сохранены и они у меня в абсолютном порядке. Уход после операции был на высшем уровне. Все врачи заходили ко мне по очереди, интересовались состоянием и Олеся Николаевна осталась дежурить ночью. Была все время рядом, и воду подавала и давление контролировала и температуру меряла. Утром проконтролировала как я впервые встала, принесла чай. Позже принесли завтрак. 17.12.17-это было воскресенье, несмотря на выходной все врачи вышли в 9.00 на работу и опять же зашли ко мне, поинтересовались моим самочувствием. Со мной все было в порядке, мне сделали перевязку, потом отдали выписку и отпустили домой. Я безмерно благодарна этим людям! Спасибо Богу, что привёл меня в эту клинику. Мои знакомые уже собираются посетить эту клинику. И я теперь буду наблюдаться там. Я очень счастлива, что все произошло именно так.

19.12.2017, 22:45:59
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу клиники Айзятуловой : Эльмире Максутовне, Ростиславу Матвеевичу,Олесе Николаевне, Ольге Владимировне, Динаре Рушановне, Ивану Антоновичу, Инне Владимировне. Я год наблюдалась и проходила лечение в одной из частных клиник Киева. В ноябре месяце мне дали направление на удаление гидросальпинкса в Александровскую больницу Киева(т к Клиника, в кот я наблюдалась не проводит подобные операции). В интернете я подробно изучила эту больницу и решила туда не обращаться, т к это была обычная «совдеповская» Больница, а заплатить за их услуги необходимо было как в хорошей клинике. И по совету своей подруги я записалась на операцию в клинику Айзятуловой. 16-го декабря я впервые приехала в эту клинику. Меня встретил добродушный персонал, внимательно выслушали, и прежде чем провели на операцию, Эльмира Максутовна лично меня осмотрела на УЗИ . Осмотр занял буквально пару минут и она сказала, что у меня киста, а никакого воспаления нет и соответственно трубу удалять мне не нужно. Моему удивлению не было предела. Эльмира Максутовна сказала, что кисту удалить надо, т к она больших размеров и в ходе операции они более детально изучат состояние других органов. Операция прошла быстро и успешно. Мне действительно удалили только кисту и что главное, сохранили трубу. Я безмерно благодарна Эльмире Максутовне за ее профессионализм. Спасибо всем докторам и медсёстрам, которые были во время операции и после неё рядом со мной. Это был шикарный уход и на следующий день я уехала домой. И ещё важный момент по ценовой политике-это очень доступная клиника! В городе, в котором я живу, цена лапароскопии стоит столько же, только это обычная Больница с ужасными условиями и без никакого ухода. Поэтому я осталась очень всем довольна и буду дальше наблюдаться только в этой клинике. Спасибо вам за все!!!

Anonymous

08.01.2018, 16:23:45
Спасибо Бутову,отличный узист!!

Сайт Славянска

02.02.2018, 11:54:28
Спасибо Вам большое, Эльмира Максутовна! У нас родился сыночек, 26 января 2018, 3000 г, 52 см. Ровно год назад я пришла к Вам с большой надеждой, а теперь мы уже с большим счастьем! Спасибо большое за ваш труд, внимание и большое дело, которое делаете вы и ваш центр! Крепкого вам здоровья, благополучия и процветания!) Окрепнем и приедем в гости!)

Анна

02.02.2018, 15:02:45
Огромное спасибо Эльмире Максутовне! 3 года лечила СПКЯ,и ничего.С последней надеждой обратилась в клинику,провели полное обследование.В ноябре сделали лапароскопию,все на высшем уровне и, О ЧУДО!!!в декабре получилось забеременеть,все благодаря профессионализму специалистов клиники.Еще раз огромнейшее спасибо Эльмире Максутовне и персоналу клиники,здоровья Вам и долгих лет процветания!!! Я Вас никогда не забуду!!!

13.02.2018, 11:11:53
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и поблагодарить Эльмиру Максутовну и весь коллектив клиники !!! 9.12.2017 в роддоме Краматорска родилась наша девочка Алиса ( вес 3600. рост 58),которую ждали 10 лет…Это чудо совершилось только благодаря Э. М. АЙЗЯТУЛОВОЙ и ее коллективу ( Голубятниковой О.В, Лялюку В.В. и многим другим сотрудникам- отличная и слаженная работа всех без исключения !!!).В других клиниках результат был отрицательный!!! Успехов Вам , здоровья, процветания клиники и лично каждому!!!! Низкий Вам поклон за Вашу работу!

26.02.2018, 15:21:46
Огромная благодарность Динаре Рушановне, после успешно проведенной Вами операции и персоналом Вашей клиники мне удалось забеременеть. Тем самым наша молодая семья стала на шаг ближе к долгожданному званию "Родители"! И вот, спустя 9 месяцев, а именно 23 февраля 2018 года в 5:00 наша семья увеличилась на одного Человека - у нас родилась Доченька Кирочка! Огромное Спасибо всему персоналу за то, что Вы делаете для людей!!!

Виктория

13.03.2018, 06:23:54
В ноябре 2015 года Айзятулова Э.М. поставила диагноз - полная непроходимость маточных труб и рекомендовала только 100% ЭКО. Мало того, что это совсем недешевое удовольствие дающее результаты только 50/50, так это ещё и морально на психику очень давит. Безразличие персонала тоже зашкаливает. Понятно, что в эту клинику я уже не вернулась и в другую не пошла. Но вот уже в январе 2016 года районный гинеколог подтвердил беременность 7 недель. Моей дочки сейчас полтора года, зачата и рождённая естественным путем. Так что мне доктора благодарить не за что. Разве что за пару месяцев полного разочарования в жизни и потери ее смысла (период от момента диагноза, который поставила Айзятулова, до момента беременности).

Дарья

26.03.2018, 16:03:50
Делали лапороскопию 11.02.18.,все прошло отлично!профессионализм и отношение персонала просто супер!теперь всем рекомендую!

05.04.2018, 21:03:27
Спасибо большое Айзятуловой Эльмира Максутовне за нашего сыночка,который родился с помощью ЭКО,с первой попытки.Нам уже 4 года.Низкий вам поклон,желаю крепкого здоровья,и успехов в работе

Anonymous

05.04.2018, 21:19:38
Я очень благодарна Айзятуловой Эльмира Максутовне за нашего сыночка ,который родился с помощью ЭКО, с первой попытки, нам уже 4 года.Желаю вам крепкого здоровья и успехов в работе

11.05.2018, 16:59:32
Первый раз попала на приём к Эльвире Максутовне в декабре 2016года назначила проходимость труб,сдать на инфекции за ново в её клинике,т.к видите ли другой лаборатории она не доверяет.Сделать повторно УЗИ,хотя оно делалось, буквально неделю назад.Но это пол беды, всё это я сдала,потратив не малую сумму денег.Из всего выше сказанного,он меня был завышен только пролактин, остальное всё было в порядке.Выписала мне пить препарат не прекращая,до наступления беременности, прошло два года,а результат "0". В итоге я узнала от своей знакомой,что есть ещё такой гормон как "антимюллеровый",я решила его ждать уже сама самостоятельно,и оказался плохим.Я потратила два года в пустую, почему нельзя было сразу назначить его здать. И когда я принесла ей показать этот гормон,она сказала,что не верит этим анализам,и послала сразу на УЗИ,чтоб убедиться, совпадает ли анализ с её УЗИ картиной.После осмотра,она подтвердила,что теперь она уверена в подлинности этого результата.В клинике идёт реальная выкачка денег (семейный бизнес, ничего личного). Теперь собираюсь ехать в Харьков.К статей в Харькове её анализы действительными не считают,а вот сделанные в "синема" берут без проблем.

Катя

25.05.2018, 21:13:32
Хорошо подумайте прежде чем туда обращаться. Халатное отношение, результаты анализов очень сомнительны, а точнее, полный бред! Так как не подтвердились в ТРЕХ других лабораториях. И да, я знаю людей, которым там помогли, НО там всех лечат по одинаковой схеме, если Вам подошла, то поздравляю, а если как мне, и ещё двум девушкам с которыми мы делали ЭКО в одно время, то останетесь у разбитого корыта, с долгами и моральной травмой.

Anonymous

03.06.2018, 12:01:34
Мы с мужем ооочень благодарны клинике "Айзятуловой". Весь персонал и конечно же Эльмира Максутовна очень хорошие специалисты , врачи с "золотыми руками" (мне есть с кем сравнивать). За 5 лет мы много где побывали в Украине, и поверьте сдесь мы наконец услышали положительные результаты и долгожданные 2полоски , конечно же без вложений не обошлось.....Но неужели когда идёшь к своей цели считаешь деньги..... Мы считаем , что здоровье , а тем более будущие дети не стоят ни каких денег (это я для тех девушек и женщин, которые пишут что дорого и т.д. .....нельзя отступать после первого , второго анализа , надо идти до конца.....знаете сколько мы слышали однозначных нет.... ненадо писать что вам не помогли...значит вы не хотели бороться и искать пути решения вопроса, а Эльмира Максутовна делает всё возможное и невозможное даже если это надо делать повторно...)

Духанина

03.06.2018, 13:03:06
Я возмущена комментариями отрицательными…оно то ясно сколько людей столько и мнений…но не заслуженные негативные высказывания…. Замечательная Клиника. Много хочется написать и конечно же только самого хорошего. Эльмира Максутовна внимательный доктор и команда у неё наилучшая , как одна семья друг-друга понимают с полу слова. Пациентов всех она знает и помнит, а девочки на регистратуре со входа встречают с улыбкой и вопросом как себя чувствуешь… Медсёстры и санитарочки как «пчёлки-трудяжки» и улыбнуться и укольчик и анализы….Умнички!!!!!!!! А по поводу дорогостоящего лечения…девочки!!! А вы узнавали сколько это стоит в других городах Украины?.. (и сама процедура и анализы в два раза дороже, так что даже если вам и пришлось доплатить то это все равно дешевле чем в других клиниках, да и вообще вы пришли в частную клинику а не в государственную где действительно дерут безрезультатно и сидишь точно что часами) Благодаря этой клинике мы с мужем теперь почти по всем вопросам сюда. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧТО ВЫ ПОЯВИЛИСЬ В СЛАВЯНСКЕ!!!!!! ВАША КЛИНИКА И ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ПОДАРИЛИ НАМ ШАНС НА СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! Всем своим знакомым советую и буду советовать 100% проффесиональную и замечательную клинику доктора «Айзятулова»

Марина

04.06.2018, 16:16:13
Огромная благодарность всему персоналу клиники. Такой добродушный персонал встретила впервые, чувствовала себя как дома. Дай Бог Вам всем здоровья и процветания. Спасибо за то что вы есть. Эльмира Максутовна, Ростислав Матвеевич - это просто врачи от Бога с великой буквы. Благодарность анестезиологу Ивану Антоновичу!!! Пусть Вас Бог хранит!!!

Марина

07.06.2018, 07:45:16
Хочу выразить глубочайшую благодарность всему персоналу клиники доктора Айзятуловой в г. Славянске, за оказанную мне оперативную помощь и человеческое отношение, и отдельное спасибо Эльмире Максутовне - вы Врач от Бога!!!

Anonymous

17.06.2018, 16:03:22
С Днем медицинского работника! Процветания!

Юлия Катасонова

30.06.2018, 12:10:54
Огромное спасибо Эльмире Максутовне и всему коллективу клиники! 4 года безуспешной борьбы с СПКЯ и вот через месяц после успешной операции долгожданная беременность. Сейчас 17-ая неделя беременности, чувствую себя замечательно. Бесконечно благодарна Эльмире Максутовне и заботливому, внимательному коллективу!Юлия

Anonymous

02.07.2018, 17:05:52
Клиника Доктора Айзятуловой сделала мою семью самой счастливой на этой планете!!! Огромное спасибо за отличное обслуживание, я ни разу не пожалела ,что обратилась именно в эту клинику!!! Спасибо Вам за ДОЧЬ, низкий Вам поклон!!! Храни Вас Господь!

dasik

23.07.2018, 16:30:01
Здравствуйте, хочу сказать Вам и Вашему дружному коллективу огромное спасибо за вашу роботу. Здоровье,счастья, семейного благополучия и успехов в работе. Благодаря Вам, я стала мамой в апреле у нас родилась дочь .

Яна

01.10.2018, 19:18:38
делала лапароскопию. все хорошо. персонал на высшем уровне! очень боялась и успокоят и подбодрят. после операции уход отличный приходят врачи все расскажут спросят о самочувствии. сестры вообще умнички и одеялко поправят и простынь. уход очень хороший. спасибо мед. сестре инночке и санитарке ирочке. девочки кто собирается на операцию не пожалеете цена и качество соответствует. хорошие врачи и сестры. интересно а когда будет такое в наших обычных больницах? ведь мы полюбому платим .

12.10.2018, 11:44:30
Делала операцию по удалению кисты желтого тела и гистероскопию. Был удалён полип, через месяц начались сильные боли, обратилась в другую клинику - обнаружили полип 1 см. В шоке и ужасе, как такой большой полип могли не заметить, или как он мог так быстро вырасти?? Создалось впечатление, что все поставленно на конвейер, времени вникать в проблемы нет. Мучают боли спустя 2 месяца после операции, до операции чувствовала себя гораздо лучше.. Очень расстроена

Инна

15.11.2018, 13:59:30
Спасибо Эльмире Максутовне за наше двойное счастье. Мы счастливые родители,хотим поблагодарить Эльмиру Максутовну,а также Василия Васильевича,за замечательных девченок-двойняшек.Вы изменили нашу жизнь и подарили жизнь нашим дочерям.Спасибо вашим коллегам врачам,медсестрам,санитаркам. Вы одна семья профессионалов.Персонал клиники как семья,окружают заботой и вниманием.Цены нормальные “не кусаются.”Пациента ведут до конечного результата.Желаем всем пациентам .Только хороших новостей от доктора Айзятуловой.Семья Кочмарук”

20.11.2018, 18:49:35
Чувство глубокого разочарования от посещения клиники.Никакой приватности для клиентов.В момент осмотра в кабинет может зайти кто угодно.Беседа с врачем,УЗИ,мазки,цитология проводятся в разных кабинетах,т.е многократно приходится одеваться и раздеваться.Назначенное время консультации не соблюдается.Ощущение что ты,даже за весьма приличные деньги,никому не нужен(((((

16.12.2018, 18:27:34
Я наследовалась в клинике у Эльмира Максутовны было все в порядке пока не сделали процедуру на проходимость маточных труб;она поставила мне диагноз о непроходимости и предложила ЭКО;но так как у меня с мужем не было таких средств я решила в другой клинике сделать диагностическую лапароскопию;и доктор после операции сообщил что у меня все в порядке и необнаружено спаек что мне ничего не препятствует и я могу сама забеременить) я была просто счастлива а клинику Айзятуловой никому не рекомендую просто выкачка денег((( девчонки всегда обращайтесь к нескольким специалистам!

Anonymous

25.04.2019, 22:33:23
Отличная клиника. Хочу поблагодарить весь персонал клиники за их работу.

Anonymous

30.09.2019, 14:03:04
Хорошая клиника. Квалифицированный персонал. Качество обслуживания соответствует. Грамотный современный подход к лечению. Место, где ищут причину заболевания, а не только лечат последствия. Цены приемлемые. Отдельное спасибо Эльмире Максутовне. Огромный плюс, что в Славянске (где все печально с гинекологами) открылась такая клиника.

02.10.2019, 13:44:07
Обратилась в данную клинику за дополнительной консультацией и обследованием после сложнейшей операции (специально выбирала высококвалифицированнго доктора, не пожалев ни денег ( не очень дешево, мягко говоря, обошлось все это), ни сил, ни времени. Все для того, чтобы быть уверенной на 100 % в точности всех показателей. Получила заключение , которое под диктовку доктора набирала, видимо, не совсем грамотная сотрудница. Я понимаю, что человеческий фактор никто не отменял, что все мы можем где-то допустить ошибку, но сделать заключение, из двух абзацев с ДЕСЯТЬЮ ошибками (не считая медицинские термины, здесь я не могу судить) + неправильно указаны мои инициалы (на это я закрыла глаза)+ ВНИМАНИЕ!! фамилия доктора написана неправильно: с двумя ошибками!! + предложения написаны не до конца: после слова "выводы" предложение закончилось на "состояние послеоперационного периода" . И все. Точка. Какое состояние ? Где этот вывод? Я и так знаю, что у меня состояние послеоперационного периода ( не нужно было больше полтысячи гривень для этого выбрасывать). Как я могу быть уверенной в том, что все жизненноважные показатели, она написала правильно, именно так, как ей диктовали, ничего не пропустив при этом? В устной форме мне доктор объснил все, спасибо ему, но мне это заключение нужно показать моему лечащему врачу, чтобы наблюдать за динамикой моего состояния, который акцентировал свое внимание на том, что наблюдаться мне нужно у ХОРОШЕГО специалиста. Но это заключение вызывает огромные сомнения даже в образованности человека, не говоря уже о чем-то другом. Обидно, что доктор -действительно, очень хороший специалист, но в это мне, скорее всего, не поверят. Стыдно идти куда-то с такой бумажкой! Денег, ведь, не малых стоят услуги в этой клинике, могли бы и выделить на курсы правописания своим сотрудникам, если они такие ценные и незаменимые, потому что некоторые неправильно написанные слова и показатели могут отразиться на здоровье пациентов!

Бойко Елена Витальевна

13.12.2019, 10:42:01
Дорогая Эльмира Максутовна и персонал клиники. Делала у вас гистероскопию и лапароскопию.Прошла курс лечения Золадексом.Спустя 8 мес лечения и операций наступила первая долгожданная беременность.До обращения в клинику,беременность не наступала 6 лет.Сейчас 27 недель беременности.Спасибо,вам огромное за этот подарок.Персонал клиники не только с высоким уровнем профессионализма,но и человеческого отношения.Всегда чувствовала себя как дома .Всем ОЧЕНЬ рекомендую обращаться только в клинку Айзятуловой.Ведь там исполняются мечты .Невозможное приобретает реальность .Желаю вам процветания и расширения клиники.Ждем открытия вашего РОДДОМА.С уважением и нежными чувствами к вам,ваш пациент Б.Е.В.

Николай Ранчу

27.01.2020, 13:18:00
«Медичний центр «Клініка репродуктивної медицини доктора Айзятулової» в місті Слав’янськ отримав нагороду від компанії «Знак Якості» -звання ЛІДЕР РОКУ 2019 в категорії –Медичні центри! «Клініка репродуктивної медицини доктора Айзятулової» -центр лікування та діагностики захворювань пов'язаних з порушенням репродуктивної функції, регулювання зачаття, лікування захворювань статевої системи. У клініці працює колектив висококваліфікованих фахівців, за допомогою новітніх методик, досвіду, сучасного обладнання виявляє причини безпліддя і призначає ефективне лікування, що приносить очікуваний результат. Фахівці клініки використовують самі передові технології, щоб досягти максимальної результативності в лікуванні безпліддя. Головні цілі центру: -Відповідати найвищим стандартам медичної допомоги, надати пацієнтам краще, що може запропонувати сучасна наука і технологія; -Методами допоміжних репродуктивних технологій досягати позитивного результату в лікуванні і народженні здорових дітей; -Здійснювати клінічні та фундаментальні дослідження в області репродукції людини. Бути джерелом нових технологій і методів лікування. «Ми прагнемо надавати послуги найвищої якості, щиро піклуючись про те, щоб мрія кожного нашого пацієнта про вагітність та народження здорової дитини стала реальністю. Ми гарантуємо Вам: Повне обстеження; Правильний діагноз;Правильний вибір тактики лікування. Наш центр допоможе вам прокласти шлях до довгоочікуваної мрії - стати батьками!»- говорить засновник та керівник Айзятулова Ельміра Максутовна. Айзятулова Ельміра Максутовна - доктор медичних наук, професор кафедри акушерства і гінекології Донецького Національного Медичного Універсітета. Врач-репродуктолог, акушер-гінеколог вищої категорії,**** Президії Української Асоціації репродуктології,**** Європейського Товариства репродуктології! Професіонал з Великої літери! МЕДИЦИНА, ВІДПОВІДНА СВІТОВИХ СТАНДАРТІВ! СУЧАСНЕ ОБЛАДНАННЯ! ВИСОКИЙ РІВЕНЬ СЕРВІСУ! БЕЗПЕКА! НАДІЙНІСТЬ! РЕЗУЛЬТАТИВНІСТЬ!- все це про «Медичний центр «Клініка репродуктивної медицини доктора Айзятулової» Компанія Знак Якості нагородила Айзятулову Ельміру Максутовну почесним Кубком та Дипломом «Знак Якості», а також вручили штамп «Гарантія Якості»! Вітаємо! Бажаємо процвітання, стабільності, матеріального благополуччя, впевненого просування вперед, професійного вдосконалення, налагодження потрібних партнерських зв'язків. Нехай Ваша репутація буде бездоганною, а успіх не змусить себе довго чекати.

Анна

29.01.2020, 20:00:18
Спасибо большое Эльмира Максутова за основание в нашем городе места, где тебе реально помогут , а не просто выкачают деньги, как у многих других частных кабинетах!!! Это замечательная клиника! Персонал замечательный!!! Огромное спасибо Бухтееву Сергею Викторовичу, этот человек - добрый, акуратный , и врач с золотыми руками!!! Медсестричка Инна - очень добрая и человечная , всегда поможет и не откажет! Уколы делает незаметно:grinning: Администратор Леночка - самая терпеливая , спасибо большое!!!! Операционная медсестра Ольга Владимировна- чуткий и добрый человек, профессионал своего дела!!! Эльмира Максутова - как мамочка, профессионал!!! Всегда подходит и всё контролирует! очень добрая! Для меня професионализм, поддержка и хорошое отношение играет большую роль, вот это я и нашла в этой клинике! Спасибо за операцию!!!! С уважением Аня!

Ирина

03.03.2020, 20:27:31
Хочу выразить благодарность лично доктору Эльмире Максутовне и замечательному персоналу клиники. Весь персонал как на подбор...внимательные вежливые, но самое важное мастера своего дела.. Всем советую эту клинику. Несколько дней после операции я была просто в восторге от того какое отношение до пациентов. Если бы везде так профессионально выполняли свою работу. Эльмира Максутовна, Вы доктор от БОГА!!!!! Дай Вам бог и вашему персоналу крепкого здоровья!!! СПАСИБО еще раз.

Анна

29.03.2020, 20:20:07
Примите от меня огромную благодарность за проведенную операцию!!! (09.03.2020) Это замечательный коллективе, профессионалы своего дела! Такого приятного отношения я не встречала давно, Эльмира Максутова, как мамочка, добрый и не равнодушный человек, не питает иллюзиями и сразу говорит так как оно есть! Это действительно професионал!!!! Спасибо Ольге Владимировне, анастезиологу Ивану Антоновичу,Инночке, Леночке(администратор)! Вы замечательные люди!!! Отдельное спасибо Сергею Владимировичу Бухтееву и Элмире Максутовне!! Вы врачи с золотыми руками! Я рекомендую клинику! С уважением Аня!!!

Бондарева Виктория

01.04.2020, 15:01:31
Хорошо, когда есть с чем сравнивать ! Для людей очень важно не только профессиональное лечение, но и доброе, приветливое слово. А у нас, к сожалению, забывают, что лечить надо не только тело, но и душу ! В этой клинике все включено!!!! У меня была лапораскопическая операция. Большое спасибо Эльмире Максутовне и всему персоналу клиники за профессионализм, доброту, отзывчивость и заботу. Чувствуешь себя, как в санатории. С благодарностью - Бондарева Виктория

Чекаловы

13.06.2020, 21:20:31
Хотим выразить благодарность клинике за помощь в осуществлении нашей мечты! Мы рады, что на нашем пути встретились специалисты своего дела, которые знают и любят свою работу. Абсолютно весь коллектив слажен, доброжелателен и отзывчив! Как результат, 31 мая 2020 у нас появилась доченька Евгения! Спасибо ВСЕМ вам!!!
Напишите отзыв
Оставьте Ваш телефон, и мы Вам перезвоним
Поиск по сайту